Bison Fury

Ziel des Spiels:

Bison Fury ist ein "All Ways Slot"-Spiel mit fünf Walzen und 1024 verschiedenen Wegen beim Hauptspiel zu gewinnen. Außerdem gibt es Freespins. Die Symbole gewinnen von links nach rechts in aufeinanderfolgenden Wegen (Ways) inklusive Walze 1. Die verstreuten Sonnenuntergangs-Symbole gewinnen nicht. Wenn drei oder mehr verstreute Sonnenuntergangs-Symbole irgendwo auf dem Bildschirm erscheinen, wird das Freespins-Bonusspiel ausgelöst. Das Freespins-Bonusspiel kann während Freespins erneut freigeschaltet werden. Das Wild (Adlermünze) erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4 und ersetzt alle anderen Symbole, außer dem des verstreuten Sonnenuntergangs.

Spielanleitung:

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Eine Änderung des Einsatzwerts erfolgt mit einem Klick auf + oder - neben der EINSATZ-Anzeige.
  • Der Einsatz beträgt 1 Mal den Einsatzwert und wird neben EINSATZ in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Auszahlungstabelle: Der Aufruf der Auszahlungstabelle erfolgt mit einem Klick auf ‘i in der Anzeige über der Einsatzanzeige. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Die Rückkehr zum Spiel erfolgt mit einem Klick auf  Zurück im Auszahlungstabellenbildschirm.
  • Drehen: Mit dem Button DREHEN in der unteren rechten Ecke wird das Spiel gestartet.
  • Ton: das Ton-Symbol gibt die Spielmusik wieder. Klicken Sie auf das Lautstärke -Symbol und schalten Sie den Ton aus
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • „AUTODREH”: Wählen Sie AUTODREH , um automatisch drehen zu lassen. Diese Optionen sind verfügbar:
  • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Slider-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können bis zu 1000 Drehs auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben über den Gesamteinsatz steigt. Für Kunden aus Großbritannien ist die verfügbare Auto-Drehanzahl 100.
  • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
    • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
    • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
    • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein The Big One Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.
  • Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH” -Button im unteren Bereich des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie wo zutreffend aus dem Drop-Down-Menü aus. Klicken Sie auf „Start”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen zu beginnen. Klicken Sie auf „Stop Autodreh” , um die AUTODREHS abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Im Spielgeldmodus ist die "AUTODREH"-Funktion nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen oder verringern Sie den Einsatz, der auf dem Spielbildschirm angezeigt wird.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Guthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter GUTHABEN angezeigt. Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem GUTHABEN-Meter und dem EINSATZ-Meter angezeigten Beträge. Ihr Spielstand wird im unteren Bereich des Spielbildschirms angezeigt.

Spieleinstellungen:

• Klicken Sie auf den Spieleinstellungs-Button im unteren Bereich des Spielbildschirms, zwischen der Auszahlungstabelle und dem Sound-Symbol, um die Spieleinstellungen angezeigt zu bekommen.
  • Lautstärke: Der Spieler kann die Einstellungen für Soundeffekte und Hintergrundmusik mit dem Lautstärke-Button regeln.
  • Soundeffekte: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Spielgewinn-Animationssoundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Hintergrund-Sound: Wählen Sie zwischen An/Aus, um die Hintergrund-Soundeffekte ein- oder auszuschalten.
  • Schnelldreh: Mit dieser Option ist das Spiel schneller als bei regulären Drehs. Für Spieler aus dem Vereinigten Königreich ist diese Option deaktiviert.
  • Leertaste zum Drehen: Mit dieser Option drehen Sie mit einem Klick auf die Leertaste. Diese Option bleibt deaktiviert, wenn das Introvideo nicht bei einem Spiel verfügbar ist.

Die Walzenstruktur-Nummerierung für Gewinnkombinationen beim Hautpspiel und beim Freespin-Bonusspiel ist wie folgt:

Hauptspiel:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Freespins-Bonusspiel:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Falls zwei gleiche Symbole auf den Walzen 1 und 2 erscheinen und gefolgt werden von drei Symbolen auf der Walze 3 auf verschiedenen Linien, dann gilt der Weg-Gewinn nicht für eine Symbolkombination mit 5 gleichen Symbolen. Es zählt als 3 separate Weg-Gewinne, wobei die 3 gleichen Symbole auf Walze 3 jeweils herangezogen werden.
    Beispiel: Falls das Symbol Neun auf den Walzen 1 und 2 landet und 3 Neun-Symbole auf Walze 3 landen, dann werden drei verschiedene Weg-Gewinne für Symbol Neun vergeben. Jeder Weg-Gewinn wäre ein Gewinn mit drei aufeinanderfolgenden Neun-Symbolen.
    Die Walzenpositionen für die Neun-Symbol-Weg-Gewinne ist wie folgt:
    0, 1, 2
    0, 1, 7
    0, 1, 12
  • Weg-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Die verstreuten Sonnenuntergang-Symbole gewinnen nicht. Es gibt 1024 verschiedene Weg-Gewinne beim Hauptspiel sowie bei Freespins.

Spielregeln:

• Bison Fury ist ein "All Ways Slot"-Spiel mit fünf Walzen und 1024 verschiedenen Wegen.
  • Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Gewinntabelle.
  • DREHEN beginnt das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ.
  • Der Einsatzbetrag kann mit den Buttons - und + geändert werden.
  • Der Gesamteinsatz beträgt das 40-fache des ausgewählten Einsatzwerts.
  • Weg-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Nur der Höchstgewinn auf jeder möglichen Gewinnkombination wird ausgezahlt.
  • Alle möglichen Gewinnkombinationen werden zum Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, beginnend mit der äußersten linken Walze. Eine Ausnahme bildet das Streusymbol, dieses gewinnt überall
  • Die Adlermünze ist ein Wild-Symbol, das alle anderen Symbole ersetzt (außer das verstreute Sonnenuntergang-Symbol).
  • Die Wild-Symbole (Adlermünze) und Streusymbole (Sonnenuntergang) bringen keine Gewinne.
  • Wild-Symbole (Adlermünze) erscheinen nur auf den Walzen 2,3, und 4 im Basisspiel und im Bonusspiel.
  • Bei 3 oder mehr verstreuten Sonnenuntergang-Symbolen an beliebigen Stellen auf den Walzen wird das Freespins-Bonusspiel freigeschaltet.
  • Verstreute Sonnenuntergang-Symbole, die während Freespins auftreten, bringen dieselbe Anzahl an Freespins, die zuvor vergeben wurde.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler (exklusive Jackpot) beträgt 93.41%.
  • Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1.88 %.
  • Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über die Desktop-Webseite in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.
  • Der höchstmögliche Spielgewinn im Hauptspiel oder während Freespins beträgt 250.000 EUR oder das Währungsäquivalent in Ihrer Währung. Weitere Freespins oder Liniengewinne verfallen, wenn der höchstmögliche Gewinn während der Freespins erreicht wird.

Freespins-Bonusspiel:

• Das Freespin-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Sonnenuntergang-Symbole irgendwo in der Walzenansicht aufscheinen.
  • Spieler bekommen 8 Freespins bei 3 Streusymbolen, 20 Freespins bei 4 Streusymbolen und 50 Freespins bei 5 Streusymbolen.
  • Während dem Freespins-Bonusspiel werden Wild-Symbole (Adlermünze) als Sticky Wild gewertet.
  • Alle Gewinne bei Freespins werden mit dem Auslöse-Einsatz der Freespins multipliziert.
  • Wenn das Bonusspiel während Freespins erneut ausgelöst wird, werden Freespins basierend auf der oben erwähnten Streusymbol-Anzahl vergeben.

Sticky-Wild-Regeln:

• Wenn während dem Freespins-Bonusspiel das Wild-Symbol (Adlermünze) irgendwo auf dem Bildschirm erscheint, wird eine zufällig bestimmte Anzahl von 1-5 Re-Spins vergeben. Die Anzahl ist auf der Adlermünze angezeigt.
  • Das Wild (Adlermünze) bleibt an Ort und Stelle, während die Re-Spins bis auf 0 runtergezählt werden.
  • Die auf der Adlermünze / den Adlermünzen angezeigte Zahl wird für jeden Re-Spin heruntergezählt.
  • Während der erneuten Drehungen werden weitere Wild (Eagle Coins) in Sichtweite mehr klebrige Wilds (Eagle Coins) und erneute Drehungen hinzufügen. Die mehr vergebenen Re-Spins werden dem Re-Spin-Zähler hinzugefügt, der am Ende des Spiels angezeigt wird.
  • Das Sticky-Wild-Symbol (Adlermünze) verschwindet nach Abschluss der Re-Spins und das Spiel geht mit dem Freespin-Bonusspiel weiter.

Jackpot-Regeln:

• Ein "Big One Jackpot" kann jederzeit bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach dem Bonus-Feature ausgelöst werden.
  • Der Hauptbildschirm wechselt nach einem Gewinn beim Jackpot-Spiel zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert angezeigt werden.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Drehrad angezeigt.
    • Die Farbe Blau steht für den Quick Cash Jackpot.
    • Die Farbe Rosa steht für den Super Cash Jackpot.
    • Die Farbe Violett steht für den Mega Cash Jackpot.
    • Die Lavendelfarbe steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den Gewinnbetrag anzeigt. Indem Sie im Popup-Fenster auf "OK" tippen, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” tippen, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im Jackpot-Bereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielverlauf, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder aus diesen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ohne Jackpot ist 93.41%.
  • Jackpot-Beitrag/RTP (Gewinnaussicht) ist 1.88%.

Häufig gestellte Fragen:

1. Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
  • Bricht die Verbindung in der Mitte des Bonusspiels ab, wird Sie die Software bei der erneuten Anmeldung auffordern das Bonusspiel zu Ende zu spielen. Sie können dann nach Beenden des Bonusspiels das gleiche Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

2.Was soll ich tun, wenn das Guthaben zu niedrig ist, um einen Einsatz zu tätigen?

• Klicken Sie auf Einzahlen am unteren Ende des Bildschirms und zahlen Sie ein.

3. Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

4. Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Der Höchstgewinn bei einem Einzelspiel beträgt £250.000.