Brilliant Sparkle

Auszahlerwartung (Return to Player)

Die Auszahlerwartung (RTP) beträgt 96,11%. Diese RTP stellt die langfristige theoretische Auszahlung des Spiels dar.

Spielanleitung

BRILLIANT SPARKLE ist ein 5 Walzen-Spiel mit jeweils 3 sichtbaren Symbolen und 1, 3, 5, 7 oder 10 auswählbaren Gewinnlinien. Der Einsatz beträgt € 0,01 bis € 20,00 (oder Währungsäquivalent).

Fehlfunktionen annullieren Spiel und Gewinne.

Gewinne

Nach Stillstand der Walzen werden die einzelnen gewählten Gewinnlinien ausgewertet. Alle Gewinne gelten gemäß Paytable (Gewinnplan) zusammenhängend von links nach rechts. Pro Gewinnlinie wird der höchste Gewinn gegeben. Gewinne auf mehreren Gewinnlinien werden addiert.

Sämtliche Gewinne und Gewinnkombinationen sind im Paytable (Gewinnplan) angegeben.

WILD-Symbol

Die Wild-Symbole <x2>, <x3> und <x5> ersetzen jedes Symbol, ergänzen zum höchsten Liniengewinn und multiplizieren den Gewinn entsprechend.

Letzte Aktualisierung: 28.09.2020